batrai Blog

Что мы едим на работе?

Война войной, обед по расписанию! У нас на работе такой прядок, сколько бы не было дел, про обед мы не забываем! А обед у нас обычно – это целый ритуал! У нас есть электрическая плитка, и мы на ней каждый раз себе готовим пожрать. Еще наш рабочий день делится на две части: это “в ожидании обеда” и “скоро домой”. Так вот я хочу рассказать вам чем обычно мы питаемся на работе.

Последнее время нашим коронным блюдом является “макароны с говяжьей тушенкой”. Изумительная вещь я вам скажу. И готовится практически за пять минут. Питаемся мы этим уже не мало ни много недели три. каждый день. И ведь не надоедают. Удивительно!

До этого мы ели исключительно пельмени. Вот ими то я наелся походу до конца жизни. Где то через месяц, после употребления этих малюток, я вообще на  пельмени смотреть не мог. А вот история: денег было мало, а жрать та надо, пошел я за нашими любимыми пельменями и купил каких то развесных по 48 рублей за килограмм! Ладно, сварили но так и не поели, так как они были напичканы толи отрубями, то-ли опилками, жевались как пластилин, потом долго ржали над их ценой.

Ну конечно же излюбленным блюдом у нас является “Бомжик”, или суп быстрого приготовления. Я и сейчас не прочь им подкрепиться! Вот что делает великий и ужасный – Глютамат натрия!

Но бывают и исключения: то кто с дома человеческой еды препрет, то угостит кто нибудь из знакомых, но это редкий случай.

Вот так мы и питаемся!

Опубликовано: 21. 12. 2011 | Рубрика: Без разбора | Метки: ,

17 комментариев на «“Что мы едим на работе?”»

  1. А рабочая неделя как делится? До среды и после? 🙂

  2. А у нас кухня есть - только никто не готовит, только разогреваем то что с дома приносим. Ну а иногда перебиваемся булочками какими-то...

    • Batraev:

      Нам бы кухню! А то у нас и раздевалка и кухня цех плоттерной резки, Три в одном короче

      • А у нас шикарная кухня - и холодильник, и плита, и микроволновка, чайник, кофеварка и т.д))))

  3. Забавный у Вас рабочий день и питание! Хотя у меня он проходит практически так же)))

  4. Очень завидую большим компаниям, в которых есть не то что кухня, а целая столовая, да еще и кормят бесплатно!

  5. Кстати, вместо быстрорастворимой лапши гораздо полезнее брать с собой белковый коктейль, его разболтал с водой или молоком - и готово!

    А макароны с тушенкой - это да, прелесть 🙂 Туристическая классика 🙂

  6. Сделали бы на моей работе кухню и столовую. Был бы благодарен 🙂

  7. Обхожусь бутербродом на работе=))

  8. У нас все проще. Микроволновка и разогреваем то что с дома принесли. А вот пельмени по 48 рублей жесть. Более-менее только за 250 за кг могу еще есть. А к таким даже не подхожу.

    • Batraev:

      Выбора особо не было, в то время ограничены финансами были очень сильно

  9. А у меня рядом с работой есть отличное заведение - Булошная. Вот там и кушаю, булочки там восхитительные. Хотя на работе тоже можно готовить, или из дому принести, но как-то лень.

  10. Макарошки с тушенкой — это конечно нечто. Правильно подмечено, почему-то совершенно не приедаются, в отличие от пельменей.
    Вот поварам хорошо, кухня есть, еды навалом, практически, «обед без отрыва от производства».
    А пельмени за 48 рублей — убили просто. Наверное начинкой служит рубленная туалетная бумага 🙂

Добавить комментарий для TotalBlog.ru Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *