Что мы едим на работе?

Война войной, обед по расписанию! У нас на работе такой прядок, сколько бы не было дел, про обед мы не забываем! А обед у нас обычно – это целый ритуал! У нас есть электрическая плитка, и мы на ней каждый раз себе готовим пожрать. Еще наш рабочий день делится на две части: это “в ожидании обеда” и “скоро домой”. Так вот я хочу рассказать вам чем обычно мы питаемся на работе.
Последнее время нашим коронным блюдом является “макароны с говяжьей тушенкой”. Изумительная вещь я вам скажу. И готовится практически за пять минут. Питаемся мы этим уже не мало ни много недели три. каждый день. И ведь не надоедают. Удивительно!
До этого мы ели исключительно пельмени. Вот ими то я наелся походу до конца жизни. Где то через месяц, после употребления этих малюток, я вообще на пельмени смотреть не мог. А вот история: денег было мало, а жрать та надо, пошел я за нашими любимыми пельменями и купил каких то развесных по 48 рублей за килограмм! Ладно, сварили но так и не поели, так как они были напичканы толи отрубями, то-ли опилками, жевались как пластилин, потом долго ржали над их ценой.
Ну конечно же излюбленным блюдом у нас является “Бомжик”, или суп быстрого приготовления. Я и сейчас не прочь им подкрепиться! Вот что делает великий и ужасный – Глютамат натрия!
Но бывают и исключения: то кто с дома человеческой еды препрет, то угостит кто нибудь из знакомых, но это редкий случай.
Вот так мы и питаемся!
А рабочая неделя как делится? До среды и после? 🙂
Прям в точку!
А у нас кухня есть - только никто не готовит, только разогреваем то что с дома приносим. Ну а иногда перебиваемся булочками какими-то...
Нам бы кухню! А то у нас и раздевалка и кухня цех плоттерной резки, Три в одном короче
А у нас шикарная кухня - и холодильник, и плита, и микроволновка, чайник, кофеварка и т.д))))
Забавный у Вас рабочий день и питание! Хотя у меня он проходит практически так же)))
Думаю у 80% работников он так проходит)
Очень завидую большим компаниям, в которых есть не то что кухня, а целая столовая, да еще и кормят бесплатно!
Кстати, вместо быстрорастворимой лапши гораздо полезнее брать с собой белковый коктейль, его разболтал с водой или молоком - и готово!
А макароны с тушенкой - это да, прелесть 🙂 Туристическая классика 🙂
Что за белковый коктейль? Не слышал о таком)))
Мне тоже интересно, что это за коктейль такой?
Сделали бы на моей работе кухню и столовую. Был бы благодарен 🙂
Обхожусь бутербродом на работе=))
У нас все проще. Микроволновка и разогреваем то что с дома принесли. А вот пельмени по 48 рублей жесть. Более-менее только за 250 за кг могу еще есть. А к таким даже не подхожу.
Выбора особо не было, в то время ограничены финансами были очень сильно
А у меня рядом с работой есть отличное заведение - Булошная. Вот там и кушаю, булочки там восхитительные. Хотя на работе тоже можно готовить, или из дому принести, но как-то лень.
Макарошки с тушенкой — это конечно нечто. Правильно подмечено, почему-то совершенно не приедаются, в отличие от пельменей.
Вот поварам хорошо, кухня есть, еды навалом, практически, «обед без отрыва от производства».
А пельмени за 48 рублей — убили просто. Наверное начинкой служит рубленная туалетная бумага 🙂